Поверь!

Ефросиния Радость
                Мы не имеем право на унынье.
                Проходит жизнь.Её не повторишь...


Ты найдёшь себя. Поверь!
Для печали нет причин.
Отворится в сердце дверь.
Не потребуют ключи,
Если радости в глазах
Не погаснет огонёк,
Переплавит он и сталь,
Отомкнёт любой замок.
Без опоры сложно жить.
Стержень гнётся от невзгод.
Не позволь его сломить,
Укрепит тебя Господь.
Жизнь пока ещё идет,
Каждым мигом дорожи.
Есть у каждого свой срок...
Жизнь идёт - живи, люби!