Не всерьёз

Маргарита Гарифуллина
Я буду шить волшебные сны тебе
Из тонкого тюля от старых штор,
А Луна будет песни играть на трубе,
Будет нежностью брать на измор...

Я буду кофе из сказок тебе варить,
Я свяжу тебе шаль из осенних грёз,
И конечно, я буду тебя любить-
Очень сильно, но не всерьёз.