Если я не люблю, сигарета не стала слабее

Джентльмен Удачи
Оттого что я не люблю,
                трава не меняет цвета,
Оттого что я не люблю,
                короче не станет лето,
Если я не люблю,
                сигарета не стала слабее,
Если я не люблю,
                шлюха Нинка гораздо роднее.
Градус в вине не упал,
                так же плюю на работу,
Гораздо приятней мне взять,
                на гитаре минорную ноту.

Если я не люблю, моё личное дело,
От этого день не померк
                и хуже певица не спела.
Если я не люблю,
                ночью что, хуже спиться ?
На пользу мне или нет,
                но сердце ровней будет биться.

Если я не люблю, лицо не стало глупее,
Что, другие глаза ?
                ну чуть выражение злее.