Сравнения

Пётр Синица 3
С чем тебя сравнить,
Рынок этот драный?
Зачем попусту тусить,
Трясти костюм свой рваный?

Поглядите по статьям,
Нет для вас сравнения?
Как же стыдно нам,
Смотреть на ваши представления?

Это всё к чему пришли,
Это всё за что боролись?
Миллионы унесли,
На проблемы напоролись?

Хамы попирают,
Хамы всюду бдят?
Когда народы голодают,
Они поедом едят?

Это что за построение,
Единая линейка?
На наше впечатление,
Уголовная статейка?

Когда ж народ отпустим,
Хотя бы не мешали?
Паритет заключим,
Чтобы хамы знали?

Просто не на что смотреть,
Хамьё так выпирает?
Что же с Вами бдеть,
Народ России умирает?