Зарисовки из виртуальной жизни - 4

Людмила Дубинская
В одной точке биссектрисы
Жизни... встретились в пути.
"Классный он!" - сказала Алка.
"Нужно мне к нему зайти."

Два конца имеет палка.
И граблей у нас не счесть.
Через день влюбилась Алка.
Полилась потоком лесть.

"Для меня Вы лучик света.
Буду Вас всю жизнь любить!"
Но поклонниц у Поэта
Это точно "пруд пруди".

Расписал для каждой роли.
Эта дева для битья.
Этой сыпет рану солью.
Этой просится в зятья.

Этой скажет "крибли-крабли"
Для нее он чудо - маг.
В сотый раз на те же грабли
Наступают, неся флаг

Тот, что выдал каждой в руки.
Он искусстный Чародей.
Вдохновляют Женщин муки.
Столько в голове идей.

Он сегодня умирает.
Все бросаются спасать.
Завтра он их посылает,
На хутор бабочек искать.

Послезавтра он в печали.
Слезы на страницу льет.
Вы такого не встречали.
На СТИХИРЕ он живет.

Виноват он? Нет конечно.
Просто любит он играть.
Посмотреть, что под одеждой.
Вам же нравится страдать.

Шляпу перед ним снимаю
За прекрасные стихи.
Он по правилам играет.
Проиграли - ДУРАКИ.

ДУРОЧКИ - сказать вернее.
Он другим отдаст свой флаг.
Тот блажен, кто свято верит:
Он прославит нас  в стихах.