Ты так далеко

Владимир Дубровскйй
Ты так далеко и не дотянуться
К тебе ни словами, ни взглядом,
Прошу я тебя на закат обернуться,
Почувствуй меня...Я рядом.

Мне надо всего лишь услышать дыханье
За тысячи километров,
Мне надо всего лишь шепнуть на прощанье
Люблю, но для всех неприметно.

Мне надо всего лишь к руке прикоснуться
Порывами нежного ветра,
Январским морозом навзрыд затянуться
В ночной тишине предрассветной.

Мне надо в коньячный глоток превратиться,
Горячим вином и пледом,
Камина огнем тебя обогреть,
С поленьев стекая снегом.

Мне надо всего лишь тебя убаюкать
Мелодией стонущей вьюги,
И вот ты уснула...А я буду думать,
Как нравятся мне твои руки.