Решение

Алла Колмакова
Я так решила, я тебя забуду
Хоть ты ,как прежде, снишься мне во  сне,
Блуждаю взглядом, милый, ты - повсюду
В цветущем лете, в тающей весне
В летящем облаке, в парящей  гордой птице
В душисто - пряном аромате трав,
Ты снишься мне на быстрой колеснице
Решил умчаться? Милый, ты не прав!