Где Ты, Шьям?

Белая Рута
Эта простая песенка была написана для праздничного репертуара юных вайшнавов - слушателей Детской Воскресной Школы Ведической Культуры в Симферополе.
Когда дети поют её, они очень красиво иллюстрируют каждую мысль изящными движениями рук, и получается песня-танец...

Звёздной ночью, ясным днем
Вспоминаю я о Нём…
Знаю я один секрет:
Что Его прекрасней нет!

Где Ты, Шьям?
Где Ты, Шьям?
Я ищу Тебя -
И здесь, и там!

Ты – свет солнца и луны,
Ты – цветение весны,
Ты – прохладная река,
В синем небе облака!

Здравствуй, Шьям!
Здравствуй, Шьям!
Вижу я Тебя -
И здесь, и там!

Ты – костёр, а я – искра,
Ты – Господь, а я – душа…
Обойду хоть сто планет –
Без Тебя мне счастья нет!

Где Ты, Шьям?
Где Ты, Шьям?
Приведи меня
К Своим стопам!