Бог это отвергнутая женщина

Лира Кекелидзе
№1
Спит завтрашний вечер у меня на ладонях
Расходятся линии невидимой сетью
Тупою стрелою спинку чешет любовь
И попадает в самые сети
Вот растворились ранние звезды
В рассеянном сером дыму небосвода
Просеяны сны и спадают на хрупкие плечи мои
И сияет луна  у меня на ладонях

№2
Эта ладонь таит в себе все ожидания
Огрубевшие мысли мою нежность заключили в кулак
Я держу ее крепко
Вот и обмякла
Моя мертвая нежность камнем ко дну тянет любовь
Эта ладонь не знала ненужных искании
Эта ладонь ждала
Эта ладонь готовила чашу для крови
Я готовилась принять эту кровь
Твою кровь
ТВОЮ КРОВЬ КАК ИЗ ОЗЕРА ЗАСТЫВШЕЕ СОЛНЦЕ ВДОХНУТЬ НА ЗАКАТЕ