Я больше в людей не верю

Целия
Фото из интернета



Все чаще сдавали нервы,
А страх матерел и креп.
Запас доброты исчерпан,
Отныне я глух и слеп.

Я больше в людей не верю,
Душою убог и сир.
От ладана пахнет серой,
Трясет в лихорадке мир.

Где каждый живущий – смертник,
Надеясь на долгий срок,
Зубами скрипит, но терпит.
А я не сумел, не смог.