О

Костинский Андрей
мне завистно
я хочу оборваться с невидимой нити
плюхнуться в океан
поплескаться с китами, с дельфинами

мне жарко
а внутри я весёлое, доброе
как хотелось бы
мне самому
полежать на песке
загореть под подобным светилом
познакомиться с обезьянками
оарканеным фотографистами
стать под душ после купания

мне холодно
положите в карман
и нащупайте, чтобы согрелось
я не так уж и огненно
как казалось бы снизу
то тепло,
что внутри согревает вас в стужу
и не только метельную
и не только пришедшую с севера
как его не хватает мне там
наверху

мне за...