Амазонка

Тереза Смольская
Красавица-лошадка редкой масти
 доверчиво укрылась теплой гривой!
   Отправилась, конечно же,за счастьем
      и будешь, верю, доченька,счастливой!

        Осанка гордой непокорной амазонки!...
         Ты...   обретешь  заветную     свободу!
            Не забывай,лишь, мудрых слов, знакомых:
           " Не суйся в воду - коли, не знаешь броду"