Танец с Сущим

Альга
Способен Жизнь только тот познавать,
кто в ней свое участие живое принимает.
На танец без толку со стороны взирать,
когда он тебя не трогает, и не увлекает.

Существование нужно тотально танцевать!
Ведь тот преграду мнимую превозмогает,
кто сам, вживую, способен чудо сотворять –
а зрителя роль больше его не прельщает.

Миг  каждый сможет осознанием наполнять,
что в красоте движений откровение являет.
И жизни его ликование будет одою звучать -
в том танце  - Сущее само себя проявляет!