Холодный час - перед рассветом

Твой Пепел
Холодный час - перед рассветом,
Сверкает в небе серп луны...
И мир, объятый лунным светом,
Во власти полной тишины.

Оставив все свои сомненья,
Ты расстаешься с прошлым вмиг.
Устав от тени сожаленья,
Поймешь, что раньше не постиг.

Твой мир без снов, воспоминаний -
Как блеклый, нецветной коллаж.
Вся жизнь - лишь разочарованье,
А свет в туннеле - как мираж.

Но тени прошлого цинично
Ворвались снова в жизнь твою.
Пойми: им просто безразлично,
Как строишь ты судьбу свою.

Оставь мечты, надежды в прошлом,
Забудь ошибок тесный плен.
А череду иллюзий ложных
Развеет ветер перемен.

3/08/2011