на М. Гуськова эпиграмма разнообразнитесь!

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73 достаточно двух строк! Как будто в детском саду написан(мнение моего мужа, человека далёкого от поэзии, но умного)!


"Что делать? – спросите меня,
Скажу вам сразу, не вникая:"
___________________________________________

РАЗНООБРАЗНИТЕСЬ!

что делать?
Иссушите
мОзги
до дрожи
в жилах,
чтобы
в пиите
рано
или поздно
другие темы
жили!
и никуда мне не уйти,
"земля в ухабах",*
один- зациклен на Любви,
Другой- на бабах!
в разнообразьи разных тем
и в их отличьи
ну, выберите, например,
хоть для приличья
о море,
горе,
городах
и разных разностях,
вы напишите, господа,
"разнообразнитесь"!

_________________________-

* Цитата из Бродского