Всё иллюзорно в этом мире

Татьяна Тарасова
Всё иллюзорно в этом мире, тленно.
Есть вечное движение частиц.
Наш мир чудесен необыкновенно,
Он не имеет никаких границ.

Есть жизнь везде: незримою и явной,
Короткою иль длинной, что с того?
Предназначенье нашей жизни в главном -
Понять: Бог есть Любовь, Любовь есть Бог.

Я принимаю каждый день в подарок,
Благодарю за эту милость и молюсь.
И не страшусь, что где-то рядом старость,
Ведь смерти нет, её я не боюсь.

Любуюсь красотою мирозданья,
И наслаждаюсь чувствами души,
Я мира часть в цвету и в увяданье.
Мой Океан Любви не иссушить.
17-19.01.2013