Последняя любовь. Романс

Анатолий Ревуцкий
Прости меня - ты пишешь хорошо
Ты для меня стихи пиши ещё
Не надо много слов, а лишь одно
Люблю, скажи , волшебное оно

Я в этом мире одиноком
Не принимаю больше слов
Был мир ко мне таким жестоким,
Что я хочу одну Любовь!

А жизнь безумная река
Пока живу я и дышу
Я не хочу спешить туда,
Где уплывают облака.

Пиши мой мальчик, мне пиши
Одно лишь это я пойму
И говори мне о любви
Тебя я нежно обниму/2раза/

И пусть смеются надо мной
Что сердцем молод , но седой
Так много теплых строк в твоих словах
Миндаля горечь на губах.

Пиши моя любовь, последняя любовь!
Не нужно громких слов, а лишь глаза
В них отражается душа
И слёзы льются не спеша , Не нужно лишних слов,

А лишь одно: Люблю тебя моя любовь
Люблю тебя  Любовь  моя Любовь…….