Другу

Марина Лафина
Садертдинову Руслану в ответ на его стихотворение "Дни в разлуке" - http://www.stihi.ru/2011/06/25/6654

В разлуке с небом, песней старой
Печально дни бегут твои.
Не дружишь больше ты с гитарой.
Тебе тоскливо без любви.

И пусть дожди идут косые,
На небе солнца не видать,
Но всё, однако, в твоей силе, -
Пора хоть что-то поменять!

Сойти с ума совсем немножко:
Босым по лужам пробежать,
В чужое постучать окошко,
И перестать "существовать". -

Пора-пора уже влюбиться,
Насобирать цветов в полях,
С девчонкой классной подружиться,
И с ней забыть о всех дождях!!!