Скажите - Что нам США?!

Нина Павлова 24
Скажите - Что нам США?!
Коль наша русская душа
Не терпит всякой гнили!
"Умом Россию не понять!"
Уж повернём мы реки вспять!
Не стоит уж потом пенять
На матушку Россию!