***

Смагина Виктория
Кому нужна? Пожалуй, никому.
А за окном крадётся мягколапый
Июльский сумрак. В небесах  -  комунн
Межзвездных ульи… И  дождливый запах
Холодных луж. Весь вечер ни о чём…
Стой на балконе, считывая капли.
Черствеет миг пасхальным куличом
Минувшего, почившего в «не так ли»
Не сказанном.