изъ Ян

Марина Сильченко
Так смотришь на меня –
Ну, в чем изъян?
Ты думаешь:
Ну, где сидит термит?
Похоже, что факир был очень пьян,
Раз звездочка ни в чьих руках не спит.

Вы замужем? – зачем же ты спросил?
Зачем озвучил скрытый срам-парад?
А почему? – еще раз укусил...

Здесь звездочки обычненько молчат...

иллюстрация -