Блюз Ликерного Короля

Юджин Папуша
музыка BILL SIMS — WHED DO I GET TO BE CALLED A MAN
http://video.yandex.ua/users/svs454/view/69/?ncrnd=6584

поёт Владимир Полуничев:
http://youtu.be/_F_W_pOjuW8



Ликер, как блюз тягуч и тонок,
ленив и чувственен, как плоть,
порою ласков, как ребёнок,
порою страстью сердце жжет…

Мы много выпили ликера
и горизонт встал на дыбы…
Любовь всегда подруга вора,
когда на чувстве нет узды…

Как упоительно жить в пьянстве,
когда от счастья мы пьяны
И жить вне времени в пространстве,
где есть с тобою только мы…

Мы много выпили ликера
и горизонт встал на дыбы…
Любовь всегда подруга вора,
когда на чувстве нет узды…

Стал балдахин любви подстилкой…
И нищ - Величество Король… 
Сдаёт Величество бутылки,
когда закончилась любовь…

Мы много выпили ликера
и горизонт встал на дыбы…
Любовь всегда подруга вора,
когда на чувстве нет узды…

Но разве только в дамах счастье?
И жизнь находит нам ответ:
Сдай стеклотару в одночасье
и на ликер полно монет!

Мы много выпили ликера
и горизонт встал на дыбы…
Любовь всегда подруга вора,
когда на чувстве нет узды…

Порой в любви одна есть странность -
любовь сужает кругозор;
пустой бутылкой постоянность
похожа очень на ликер…

Видна лишь в пьянстве многогранность…
А многогранность не позор!