Свечи

Валентина Серегина
Волшебный вечер! Сияют свечи!
И ожиданьем наполнен он!
Уж так устроен мир человечий-
Сверкают свечи,коль ты влюблён!

Слова ложатся красиво в строки,
Стихов и песен плетут венки.
Куда несут нас, любви потоки?...
Как дразнят пламени язычки!

Мерцают свечи, когда о вечном
Мы молим Бога и всех святых,
Погаснут свечи-жизнь скоротечна,
Слезой янтарной воск каплет с них.

3 августа 2011 0:58