А этот выпал из гнезда...

Алёна Драгомилова-Эльтон
А получилось всё случайно,
без приключений, без труда -
спектакль окончен, всё нормально,
"А этот выпал из гнезда..."
И было как-то безотрадно
от мысли ясной и простой:
ведь мог идти со мною рядом
не ты, а кто-нибудь другой.
Случайно встретились, случайно,
и душ, и чувств не растравив,
взахлёб болтали и молчали,
и вдруг споткнулись на любви.
Я понимаю: нас не свяжешь,
мы расстаёмся навсегда...
Ты о себе кому-то скажешь,
что просто выпал из гнезда!
Конечно, выпал или выбыл,
какой ни есть, а всё ж рефрен.
Ты для меня не камень - глыба,
а просто камешек в туфле.