В сеть редких побед...

Олег Покумин
В сеть редких побед
И частых потерь
Шагаю опять - хоть верь, хоть не верь.
Мне тягостен сплин.
Но я не один!
Мне в радость идти! Удачи в пути!
Пыль дальних дорог...
Не чувствуешь ног...
Но завтра опять шагать и шагать!
И что впереди...
То ведает Бог!
Смысл жизни в Пути, в развилках дорог!