Встреча с морем

Людмила Тяжелкова
Здравствуй, море!
Как давно я ждала этой встречи!
На просторе
Я расправлю и душу, и плечи.
Твои волны
Пусть ласкают меня нежно-нежно -
И смеяться
Буду звонко я и безмятежно.
Над волнами
С криком белые чайки летают,
Тугой парус,
К горизонту стремясь, уплывает.
Хочу так же,
Как они, раствориться в стихии -
В предвкушенье
Вновь и вновь выливаюсь в стихи я.

Июль 2011