Гамлет

Игорь Шахрияр
          Когда,сливаясь воедино,
          Сроднились вдруг клинок и плоть,
          Тогда он понял,как красиво
          И хрупко то,что дал Господь.
            (Елена Зябликова)

Здесь слишком грустный воздух,
Подайте факела!
Я помню были звёзды
У твоего чела.

Когда ты уходила,
Я посмеялся вслед.
У ненависти сила,
У страха силы нет.

Пр-в:

Моя последняя любовь-
Ты слишком рано умерла.
Но в этом худшем из миров
Принц Гамлет не прощает зла.

Клинок пронзит живую плоть,
Умрёт ещё один дурак.
Усни без снов моя любовь.
Да будет так.
Да будет так...


Быть человеком сложно
В столь ветренных местах.
Наверно невозможно
Преодолеть свой страх,

И выйти за пределы
Земных оков судьбы,
Где дух смиряет тело,
Где люди не рабы!

Пр-в:

Мрак человеческой души
Черней чем дьявольская ночь-
Источник низости и лжи,
Довольно слов, сомненья прочь

Вопросы:" Быть или не быть."
Уже не мучают меня.
Я посмотрю в лицо врагам
При свете дня.
При свете дня...

Пр-в 2:

Моя последняя любовь-
Ты слишком рано умерла.
Но в этом худьшем из миров
Принц Гамлет не прощает зла.

Клинок пронзит живую плоть,
Умрёт ещё один дурак.
Усни без снов моя любовь.
Да будет так.
Да будет так...