Что, душа...

Кованов Александр Николаевич
Что, душа, согнулась, как старуха,
В чёрное одевшись? И молчишь…
Сердце – как карман. А в нём – проруха…
Во… Опять с укором ты глядишь…

Дырки мы на сердце залатаем,
И встряхнёмся заново с тобой…
И судьбу-злодейку обыграем
В пару… Я, да ты… Да мы с тобой…
(3 августа 2011 г. 20.23.)