Не пьют жизнь жилами

Изабель 2
Не слышишь? Не слышишь?
Пилит пила.
Железные зубья впиваются, мысли дробя.
Терзает тело моё палач.
Режет жизнь пополам.
Остановись!
Не сможешь убить меня.
Я - женщина! Твёрже стали.
Цветы в вазе радуют глаз.
Отчего же несут они запах тоски и печали?
 Может ты прав, палач?
И не пьют жизнь жилами?
Женщиной родилась
Не получилось родиться счастливой.

         06.09.2003 год