Вас к чёрту, мне - ни пуха, ни пера!

Сергей Из Вятки
С восходом завтрашнего дня.
Дорога поутру зовёт меня,
В столицу КОМИ, Сыктывкар,
Менять на деньги свой товар…

Продукт хороший, как всегда,
Плод коллективного труда,
Проект. И будет счастлив комик!
Вам - современнейший коровник,

Построим, тут вопросов нет,
Быстро и в срок… а я проект,
На Комиэкспертизу повезу с утра,
Вас к чёрту, мне - ни пуха, ни пера!