Вот день наступает

Артём Мансуров
 Вот  день  наступает , пылает  как  печь              (Малахия 4:1)
 Пожары  сжигают  дома ,

 А  море  бушует  и  волны  сильней
 Смывают  с  земли  города …

 Трясут  горы  землю , ведь  люди  её
 Хотят  покорить  под  себя ,

 Копают ,  качают и  губят  её
 Как  будто  земля  им  должна …

 Поймите  глупцы  вы  жнивьё у  печи
 И  скоро  земля  вас  пожрёт ,

 Все  ветви  и  корни  не  нужные  ей
 Сгорят  как  засохший  навоз …

 Гордыней  объяты  умы  силачей
 Вершителей  судеб  людских ,

 Туман  опустился  с  небес  как  елей
 На  головы  неких « спец  служб» …

 Собрались  цари  и  издали  указ : -
 « Пора  с  этой  дамой  кончать» ,                (Откровение 17:16,17)

 Подол  оголили  и  сбросив  с  пал ать
 Как  жаль  но  ей  поздно  рожать …

 Текла  её  кровь  по  земле  как  река
 Веками  и  тысячи  лет ,

 Блудила  блудница  с  царями  земли
 По  «дури  и  юности  лет» …

 Но  вот  постарела  она  и  лежит
 В  пыли  и  в  морщинах  лицо ,

 И  взглядом  цари  провожали  её
 Увы  нам  без  вас  хорошо …                (Откровение 18:9,10)

 Запуталась  дама  и  Бог  ей  судья ,
 Судебное  дело  ведёт : -

 «Свидетели  есть ?»                (Исаия 43:10)
 : - «Да нас  много  Отец»!                (Откровение 7:9)
 : - «Идите  вас  пастырь  зовёт»!!!                (1Петра 5:4)