Мне не нужен Рай без тебя!

Александр Широких
Вдохновили строчки:
Кто б не ставил меж нами преград,
Я не думаю больше о Боге.
Если вдруг занесёт тебя в Ад –
Подожди меня там - я в дороге.
Из стихтворения "Между нами незримая нить"          
Автор: Луч Тёмный.
http://www.stihi.ru/2007/03/29-2403
*******************************
Эти строчки меня потрясли-
Вдохновлён был твоей я любовью.
Стали снится мне нежные сны,
Сердце мучиться стало от боли.

Если б кто меня так полюбил,-
Я б сбежал  к ней не только из ада.
Мне б и рай без тебя был не мил.
Жить с тобой – вот от Бога награда.

Нет, не правильно я говорю,
Не взаимной любви мне не надо.
Лишь тогда, когда сам полюблю,
Унесу тебя даже из ада.

А пока, я другую люблю
И страдаю о ней понапрасну.
Много лет её холод терплю…
Если б знали, как это ужасно.
              2011год