Тебя со мною рядом нет...

Лерочка Романова 5
Ты далеко сейчас, тебя со мною нет,
Мне очень одиноко без тебя.
Не знаю где сейчас и с кем ты,
Но так случилось, что не вместе мы.

Мне так хотелось рядом быть с тобой,
Но ты меня с собою не позвал -
И сердце разрывается от боли,
Что вместе мы сейчас не можем быть.

Но я мечтаю и надеюсь, что когда-то,
Ко мне вернешься ты любимый мой.
И будем мы с тобою всегда лишь рядом,
И дни, и вечера, и ночи, и всю жизнь.

Но, а сейчас мне очень грустно без тебя,
И слезы мне не в силах удержать.
Мечты мои и все мои желанья лишь о тебе,
Чтоб ты вернулся и рядом был со мной.

Плэйкаст