Хорошая идея

Марк Львовский
Ходил по берегу писатель,
Искал он темы для стихов,
Ему чего-то не хватало,
Не находил он нужных слов.

Но вдруг в душе мелькнула искра,
И загорелась, как звезда,
Ему понравилась идея,
И он сказал, вот это да!