Ах, туманы, туманы Лиловые, серые...

Елена Макеева
Ах, туманы, туманы
Лиловые, серые!
Ах, сердечные раны,
Мои застарелые!

      В любовь твою, в туман
      Опять иду.
      И пусть она - обман,
      Признаний жду.

Я одна за туманом.
Ах, что я наделала?
Где твоих глаз капканы?
Твои кудри белые?

      Меня в туман, в туман
      Ты заверни.
      В любовь, как в океан,
      Вновь окуни.

                *  *  *