Медленная смерть

Ольга Стрижова
Он умирал медленно - от любви.
Кровь - как желе и сердце в кадык стучится.
Ядом измены медленно отрави!
Ты, Маргариты верная ученица.

Еле дышал. Пристально в ночь глядел.
Он понимал, что уже не наступит утро.
Этот чужой звонок - нелюбви предел:
Он надломил его - как кленовый прутик.

Он умирал медленно - он любил...
................................

2010 год.

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.