Ревность

Зеркало Миражей
а мне бы оглохнуть, чтобы кровь из ушей прям, чтобы
взорвать последние нервы и в окно, как в последний
на маяк будто кинув взгляд закрыться в сознании,
которого нет.
пока, лето.
пока капля, я .. я ладно. как лаком.мной покроют асфальт перед домом
желтым.
пока.