Бестолочь

Олег Топоровский
Им славу нитками бы сшить белёсо-золочёными,
И взор людской ошеломить иллюзией лощёною,
Притвора, плут и кукловод их имена на публике,
По швам трещит бездарный сброд, возня в мышином облике!