Любимой всё отдам до нитки...

Вячеслав Лаптев
Любимой всё отдам до нитки.
А сам же буду как калмык.
Который мается  в кибитке.
Хоть к этому и не привык.

Да и кибитки мне не жалко.
Отдам я ей  последний кол.
И буду словно в небе галка..
И буду гол я как сокОл.

Сниму с себя трусы и майку.
Быть может это тоже надо
Отдам  последнюю ей пайку.
Всё забирай моя ,отрада.


И даже шерсть со всего тела.
До волоска я состригу .
Одна любовь меня лишь грела.
И чем могу ей помогу. .

Пусть заберёт в придачу кожу .
Не жалко ей отдать всю тушу.
И одним словом под итожу .
Себе оставлю только душу.