Не любил ты меня никогда

Олеся Украинка
Не любил ты меня, дорогой.
Ты скучаешь, увы, лишь за лаской.
Когда видел душу нагой,
не слетали с лица твои маски.

Не любил ты меня никогда,
просто было тепло и уютно.
Мы в итоге пришли в никуда,
сердце стало на время приютом.

Ты, быть может, однажды поймешь,
удивишься с друзьями за пивом.
И меня ты прости за ложь.
Я ведь тоже тебя не любила.