Гуинплен

Влад Кучерявый
Что за бестия такая?-
строят рожицы слова! -
сердце рифмой искушая...
Да, бесспорно, ты - права!

Это вовсе не игрушки
и совсем не баловство -
Душу выложить на мушку!
Мимо цели? – повезло…

Улыбнулась вновь удача! -
отдышись чуть, Гуинплен!
Пару строк тебе на сдачу...
Что, безумец, сладок плен?



3 августа 2011