Другу

Алина Алиева
Другу, который всегда просил написать стих про него

                Мистер Адьос, это тебе :*

ты другом был, и другом ты остался
хотя и ссорились, но это лишь пустяк
во мне ты ни на миг не сомневался
ты дорог мне, ты знаешь, это так.