День знакомства в интернете

Ольга Комарова-Аверина
                (прошёл ровно год…)

Ты мне звонишь – поздравить с этим днём,
Я вспыхиваю Солнцем – нежным, тёплым!..
Давай мы убежим с тобой вдвоём
В НАДЕЖДЫ ОКНА…

Пусть дуют ветры в спину нам с тобою,
Пусть омывает речка чистый путь,
Я окунусь в мир счастья с головою
(КОГДА-НИБУДЬ…).

Ты мне звонишь чудесным, летним утром,
Ты проникаешь в лучшие мечты…
Я оживаю…в бликах перламутра,
В ПЛЕНУ У КРАСОТЫ…