Подсолнухи цветут

Наталья Алексеева 2
   

     Недаром их Ван Гог увековечил,
     Я здесь бываю каждый вечер
     Все жидким золотом  залито тут-
     Роскошные поля подсолнухов цветут!


     Курская область. Фото автора