начало романа

Тамила Соло
Какой ты красивый
И умный и сильный
И любишь , наверно,
Раз так говоришь
Целуешь мне ножку,
Лодыжку, колено
А выше щекотно
Ну что ты, пусти ж.
Какой ты послушный
Часами нескучный
Умеренно-смелый
В делах и словах
Ты мой от носков и до самой макушки
Большая игрушка
В умелых руках
Начало романа
здесь все без обмана
здесь все интересно
впервые опять
здесь мыслям просторно
а сердцу так тесно
здесь незачем думать
и некогда спать