Хочу в тумане заблудиться

Джетта
Хочу в тумане заблудиться.
Чтоб отыскать меня не смог.
Как сливки сбитые в пирог.
Он под ноги мои ложится.
Дороги нет,иду туда.
Где волны тихо обсуждают.
Что без особого труда.
Все перекаты - побеждают.
Как бы хотела стать волной.
И я, чтоб победить сомненье.
Смести с дорог без сожаленья.
Тот горький путь,что пройден мной