Вакуум

Золотая Ложка
топот песчинок,
но красно-телесных.
я словно инок,
жаль, слишком прелестный,
чтоб за другими
протиснуться вслед
и славить Имя
тысячи лет.

пусто не стало,
но нет в груди места
лестным оскалам
беззубой невесты,
местным поверьям,
и старым крестам.
вздохами меряю
то, что я сам.