Только для Вас

Елена Копенко
капелькой солнца в ладонях лазурного неба,
росчерком счастья на каждом листке книги будней,
звездным уютом под пологом лунным...а мне бы
только для Вас...

окончательно став  безрассудной,
совесть теряю намеренно...правила-в клочья,
и отмеряю эмоции всем, как в аптеке...
мне бы хотелось жить в мире любви непорочном
только для Вас...

но из снов позапрошлого века
шляпки латаю и штопаю платья для бала,
туфельки стоптаны, как и надежды на встречу...
милая девочка стервой без имени стала
только для Вас...

Вы вернетесь...но я не замечу...

3.08.11