К стихам А. Максаковой любовь жизни моей

Галина Тихонова
Мы купили домик
                на краю села,
Поле, поле вольное
                видно из окна,
Небо в ярких звездах
                ночью надо мной,
А в саду деревья
               машут мне рукой ,
Подойди поближе-
               яблок натрясу.
Где еще увидишь
              ты эту красоту!