Снова птицы поют на рассвете

Александр Зрячкин
Снова птицы поют на рассвете,
Но опять на закате - снега.
Носит вести заманчивый ветер,
Будто людям зима дорога.
Только хочется солнышка снова,
Бесконечной, родной теплоты,
Чтобы с каждым написанным словом
Расцветала планета - и ты...